Неразгаданная загадка

Селена 8
Постучись ко мне робким лучом
Восходящего летнего солнца,
Стану  скрипкой твоею ,смычком,-
Снова сердце с мечтою сольётся.

Прикоснись ко мне каплей дождя,
Дуновением ветра,прибоем,
Кислородом души и тогда
Нас накроет небо любовью!

Загляни мне в глаза до дна
И заполни мой мир без остатка,
Я такая на свете одна-
Неразгаданная загадка.