Ожерелье

Тамара Ананьина
Ни нарядам, ни шелкам
Отдавала предпочтенье -
Поверяла зеркалам
Только это украшенье!
Ожерелье слов твоих
Я себе на грудь надела,
Заискрились грани их,
Разлилось тепло по телу.

Я в руках твоих послушна,
Распахнула настежь душу,
Не скрывая наготы -
Это видишь только ты!