Остался лишь улыбки свет...

Владимир Ильич Басалаев
Гляжу на старый свой портрет,
С тем человеком - не похожи.
Минуло много бурных лет,
Но жизнь стереть никто не может.

И не вернуть тех прошлых лет,
Когда морщин не знала кожа.
Остался лишь улыбки свет,
Он и сегодня мне поможет!