Молюсь за вас!

Михаил Кацовский
Люблю вас, предки дорогие,
Пред вашею судьбой склонясь! -
Познали вы войны стихию...
Живу я, вашим подвигом гордясь!
   Бабулечки, остались без мужей,
   Отняла их проклятая война!
   Но вырастили вы своих детей,
   Храня зеницей ока ордена!
Родители, и вам досталась в долю
Война, у вас отнявшая отцов! -
Я думаю об этом с большой болью,
В себя впитав отцов ваших любовь!..
   Я первый среди многих поколений,
   Кто не познал проклятия войны!..
   Живу за вас и, стоя на коленях,
   Молюсь за вас, любимые мои!