После занятий

Валентина Яковлева 4
Если есть желание о чем-нибудь спросить,
Прекрати капризничать,прекрати дерзить!
Я на  все вопросы полный дам ответ...
И раскрою тайны, и прочту сонет....
Научу увидеть сложность в простоте,
И настроить голос,как оркестр, тебе...
И дыханье сможешь фильтровать на сто,
И мешать не сможет тебе уже никто!
Будешь слышать тонко,что волнует всех,
И рыдать ребёнком над тем,кто вызвал смех...
Всё вокруг услышишь и всё на миг поймёшь,
А потом своею дорогою пойдёшь...

16 июня 2019г.