До чего же

Андрей Бертыш Карлсон
До чего же в самом деле я мужик то неудобный,
Той не к ляду, той не к ляду, да и с этой не в ладу.
Позвонить могу под утро прочитать чтоб опус модный
И оставлю их в покое лишь на отдыхе в гробу.