Век бичуют Русскую Державу

Наталья Соллогуб
Век бичуют Русскую Державу

Век бичуют Русскую Державу
сатана, приспешники его,
ядовитое впуская жало,
нарушая жизни естество.

Войны, голод, холод и хворобы
унесли мильоны в Небеса,
Коль главу  срубили русофобы,
; нечего рыдать по волосам.

Кто забудет прошлое ,утратит
шанс, - в победный рог не вострубя,
Без корней народ наш в результате
больше не похожий на себя.

Враг святыни вырывал с корнями,
разрушая Божий Русский дом,
и врывался в души с сапогами,
учиняя бешеный погром.

Равнодушье сердце поразило,
и растлились души у людей:
человек не образ , – образина,
существа нет злее и подлей.

Но хвала Творцу, - не все такие,
Русь Святая есть и Руськiй дух,
есть ещё и русичи живые.
Уползай-ка в бездну, вражий спрут!

Не забыли, - помним наших предков:
почитаем славу, совесть, честь.
И, по-прежнему, стреляем метко
в тех, кто в дом опять готов пролезть!