Экс. на Семь твоих прудов. СПРМ. Андрей Большаков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Семь твоих прудов».СПРМ. (Андрей Большаков Аб)

http://www.stihi.ru/2014/05/09/1549

"Над заросшими прудами
Опустился летний вечер..."
..............................

Семь прудов заросших вижу,
Слышу, - шепчется камыш.
Громко квакают лягушки,
Наступает ночи тишь.

И кукушка замолчала, -
Есть о чём ей куковать.
Или годы посчитала,
О птенцах ли горевать.

Кавалер - месяц небесный,
Вышел звёзды сторожить.
Луна свет свой посылает,
Могли мирно чтоб все жить.
16.06.2019