Глоток Свободы -посвящается аресту Ивана Голунова

Михаил Штейнер
Глоток свободы,
Обязательно,
Обернётся жизнью
Что идёт по касательной.
И если , Иван Голунов-
Уже имя нарицательное,
Значит он и мы-
Едины.
К чёрту порицания.
Зажравшихся полицаев,
Новостей ведущих.
Абонент занят,
Уже болят уши.
Струсить, нельзя,
Надень бируши
И если свиньи ровнее всех,
Их жадность задушит.
Эпохи минувшей-
Нет,
Её достижения грабят, и рушат,
Стервятники кружат.
Стужа,
Родина - мать, кукушка.