Да, меня тянет к тебе

Дина Лукьяненко
Да, меня тянет к тебе.
И сны о тебе часто снятся.
Но, милый, скорей не любовь,
А просто лишь плен декораций.

Если нужна я тебе,
То помогу ради дружбы.
На крыльях к тебе прилечу.
А потому – ты мне нужен.

И потому что нужна,
Я хорошо понимаю.
Поэтому тянет к тебе.
Сердце свое я же знаю.

Буду в ночном я бреду,
Буду в дыхании утра.
Вспомню, мой друг, о тебе
В сознании радужно-мутном.

Но меня тянет к тебе.
Причины сама я не знаю.
Часто в сознание моем
 Твой образ, как сон, возникает.

И я к тебе побегу
 По мокрой росе и по травам.
Ангел мой, снишься ты мне.
Значит, мы оба не правы…

Но нас рассудит судьба.
Но нас рассудит лишь время.
Какие меж нами, мой друг,
Вырастут снова ступени.