Нюня

Марина Зябрева
Вид у тебя, какой то, аллергический
И голос, почти что, истерический...
Ну, что случилось? Спокойно расскажи
Сама не знаешь? Включи - мозги!
Опять, за старое взялась? Разнылась -
Как, тебя, понять? Дом есть, семья, работа
Ах, ты несчастная? Не видно что то
Хандра, по новой, тебя накрыла?
Что, туфельки себе, ты не купила?
Подруга - ты достала, утомила...
Ты, нюни распускаешь - просто так!
Всем настроение портишь - твой, косяк.