0, 4, 1, 43, 9 Светка - бабник

Кирнасов Роман
0.4.1.43.9. "Светка - бабник".

1к. Светлане очень нравится на девушек глазеть,
Своим взглядом пытается она её раздеть.
И каждый день знакомится с новенькой она,
Потом её разводит на поцелуй всегда...

2к. А кто не лесбиянка, не лижет, бл**ь, п***у,
Она - асексуала, не хочет, я е*у...
Трусы та не снимает, и в пи***у не даёт,
Очко не подставляет и в рот х** не берёт.

Припев:
Наш Светка - бабник, и Людка - бабник,
И Ленка - бабник, бабник хоть куда...
А кто не бабник, а кто не бабник?
Ведь лесбиянок у нас в мире дохрена.

3к. Они друг дружку лучше понимают. Почему?
Да потому что между ног ласкают ведь п***у,
И ручками, и ножками, и даже язычком,
А мужики им по**й, точнее - не почём.

Пародия на песню гр. Дюна "Борька бабник".