Зубная паста. Загадки

Макаров Сергей Иванович
Утром вам помочь я рада:
Всем почистить зубы надо
Перед наступленьем дня.
В тюбике хранят меня.
С гигиеной все согласны.
Я, друзья, зубная…
                (паста).