Страна ста толстяков

Сергей Верин
Нет —
"Пошлости жизни"!
Есть пошлость людей —
На вшивеньком
Шоу: "стырить — успей!"

"Свистнуть",
Пока не успел
Околеть
Слямзить,
Пока не вошла
Судья-Смерть…

Нет —
"Пошлости жизни"!
Есть  мерзость
"ШизнИ!"
Зачем? Для чего
Нужны нам "они"?!