В холодном сердце потух огонь...

Рин Грендер
Мне тяжело без тебя уснуть,
Холодный ветер шепчет слова,
О том какими мы были с тобой,
О том, что ты от меня ушла.

Мне тяжело без тебя дышать,
Схожу с ума в летней ночи,
Одна лишь ты смогла удержать,
Одна лишь ты смогла убить.

В холодном сердце потух огонь,
Душа сгорает моя изнутри,
Я погибаю, вслед за тобой,
Я не могу без тебя жить.

Воспоминания держат боль,
Одна лишь ты смогла бы помочь,
Но тебя нет, ты в мире ином,
Где нет ни боли ни радостных чувств.

Бросает в дрожь, теряюсь во днях,
И ускользает, медленно, память,
Я довела себя туда,
Откуда не вернусь так отчаянно.

Прости за все, что так не смогла,
Прости обиды и ссоры пустые,
Но лишь одна ты могла излечить,
И ненавижу я руки чужие.

Твои глаза мне снятся ночами,
Я вновь бегу и пытаюсь спасти,
Но время в игры со мной играет,
И сердце вновь отмеряет часы.

Хочу на миг, хоть с тобою проснуться,
Услышать смех, что остался на пленке,
Но тебе не суждено вернуться,
И поломается лёд, тонкий.

Прости, но я так и не смогла,
Нормально жить и верить в чудо,
Моя душа лишь с тобою была,
И лишь с тобою я счастлива буду.

Холодный ветер шепчет слова,
Но в постели моей уже пусто,
Я за тобою ушла,
В надежде никогда не вернуться.