Памяти Ю. Н. Мельника

Марина Дербенева
Окрыленный тоской обещаний
Я сегодня к тебе забегу
Чуть повою, а после растаю,
Но оставить тебя не смогу.

Я как капелька в каждой слезинке,
Я как ленточка на ветру,
Я как крошечная снежинка
На руке твоей поутру...

Я повсюду с тобой, я рядом,
Отражаюсь в твоей любви,
Я с тобою всегда просыпаюсь,
Мое имя ты вслух назови...

Нашу близость ничем не разрушишь,
Не сотрется она в веках,
Где бы ты не была - я с тобою,
Улыбаюсь тебе в небесах.

09.01.2017