Рисую я озером утро

Маруся Ганеева
Божественным  кажется утро,
Туман  из-за гор выплывает.
А зорька,блеснув перламутром,
Багрянцем кусты наряжает.
                                                               
Чуть слышны настройки оркестра
Пернатых из рощи артистов.
При непревзойденном маэстро -
Соловушки с радугой свиста.

Глушил соловьиные трели,
Франт-ветер с Венерой  целуясь.
Довольные зорькой запели
В селе петухи, соревнуясь...