Доброжелателям

Вера Шварц
Разбирая меня на части,
Забывая, что сплетни - ложь,
Вы в себе разбудили страсти,
Наточив странной мести нож.
Я пред вами совсем без кожи,
Беззащитна, и тем сильна,
Видит Бог, как же мы не схожи,
Не казнить вас, простить вольна.
Вы шипите мне злобно в спину,
Мои кости промыв слюной,
Я в ответ вам плевок не кину,
Ваша злоба всему виной.
И не стану кричать проклятий,
Ни к чему, мне другой не быть,
Я от вас не прошу объятий,
Просто, дайте спокойно жить.
Говорите зазналась? Что же,
Ваше право, в ответ, молчу,
Мне покой мой всего дороже,
Всех прощаю. Я так хочу!
16.06.2019