По осени

Денислам Биджиев
По осени
               укроют половы
твой труп
не оставит лишь конь
он ляжет рядом
               трехгодовый
но оставит
               мир и ночь
умчится прочь
в места для воинов
безнадежных
а то что ты
               ещё живой
не новость
пой и пой
Оранжевое
               лето наступило
и зеленью
               покрылась степь
но обдуваемые
               ветром
они становятся
               сушей
и с ветром начинают
               петь
по осени
               покроем половой
тебя, коня
вы вместе
двухголовый