С добрым утром

Ксения Юнусова
"Не бывает утро добрым"-
Что за пессимизм народ?
Я уверена, однако,
Что как раз наоборот!!!

Солнце светит? Дождик хлещет?
Я за все благодарю!
Каждому, кого я встречу
"С добрым утром" говорю!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!