Предустановленность

Андрей Петруша
Всё в нашей жизни имеет значение,
Всё не случайно и символично.
Знаки расставлены, предупреждения,
Только не всем их читать привычно.

Каждая встреча здесь предусмотрена,
Все внесены мы в реестры дней.
To be or not... стезя предначертана,
Слепо должны мы идти по ней.

И не уйти от судьбы предписанной,
Схемы её нам не перепрошить.
Главным админом, что предустановлено,
Не перезалить и не переустановить.

P.S.
Так утверждают те, кто не пробовал,
Кто проживает жизнь по лицензии.
Страшно из слота им высунуть головы,
Они и админа-то ни разу не видели...

16.06.2019.

               *картинка из оттуда