Герой

Юрий Смирнов Хвалынск
По дороге, полевой,
У который нет конца,
Я иду и мир, большой,
Пьёт солёный пот, с лица.

Я иду и мир, большой,
Рядышком, со мной, идёт...
Он - герой и я - герой.
Жаль, героям, не везёт.

16.06.2019.