Любовь Христа

Виктор Феоктистов 2
Любовь Христа нельзя измерить
Всей сущности нам не понять
Но Слову хочется мне верить
И Дух Христов Святой принять
Любовь Христа дороже злата
Всё что нам надо то даёт
Во всей Вселенной она Свята
Любовь дарить мирам не устаёт!
 
Со злом идёт жестокая война
Воюют в духе Бог и сатана
Великая борьба-конфликт веков
За души богачей и бедняков
Решают сами люди-как им жить
Но за грехи придётся заплатить
А вера наша в Господа Христа
Прощает всё,коли душа чиста!
 
Не многие любви той понимают
Но я хочу как есть её понять
Друг-друга люди где-то обнимают
А что не так-готовы затоптать
Любовь Христа единая и Свята
Плоды её в характере Творца
Она дороже и сребра и злата
И с нами будет вечно до конца!