Благодарю тебя Господь!

Татьяна Жалба-Нягу
Благодарю тебя Господь
За то, что небо мирное!
Благодарю тебя Господь
За нашу Землю дивную.

Благодарю тебя Отец
За наше солнце ясное.
Благодарю тебя Творец
За нашу жизнь прекрасную!

Благодарю тебя Господь
За вдохновение души
За наши добрые стихи,
Автор которых только ты.

Благодарю тебя за жизнь,
За каждый прожитый мной час
Благодарю тебя за штиль,
Что на душе сейчас.

Любить тебя не перестану
За всё, что есть в моей судьбе
И воспевать  я не устану ,
За всё, что щедро даришь мне.