Читаю Рэп в День рождение твоё!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей внучке, Лерочке, с Любовью от дедушки!)

Лерочке сегодня – 13 лет!
Рэп сочинил для неё её дед!
Хип-хоп – ё, ё – моё! Хип-хоп – ё, ё, ё!
Читаю Рэп в День рождение твоё!

С Днём рождения тебя поздравляю!
Здоровья, счастья, успехов желаю!
Желаю преграды все обойти
На трудном, твоей юности, пути!
Хип-хоп – ё, ё – моё! Хип-хоп – ё, ё, ё!
Читаю Рэп в День рождение твоё!

Желаю солнца тебе, расцвета,
Радости в жизни – долгие лета;
Хорошего настроения –
В День твоего Дня рождения!
Хип-хоп – ё, ё – моё! Хип-хоп – ё, ё, ё!
Читаю Рэп в День рождение твоё!

Шлю из Москвы свой сердечный привет –
Душой я с тобою – «рэпер» – твой Дед!
Рэп прочитал в День рождение твоё!
Хип-хоп – ё, ё – моё! Хип-хоп – ё, ё, ё!

Прими, как подарок, Хип-хопа стишок!
Целую я в щёчки тебя – ЧМОК - ЧМОК - ЧМОК!!!
Я Рэп прочитал в День рождение твоё!
До – свидания, пока! Хип-хоп – не моё!

       16.06.2019.