Троица!

Гульчачек Терентьева
Вот и Троица!
В церкви звонница,
Песнопение и Канон!
Колокольный звон,
Душа молится.
Ах, хрустальный перезвон,
А на небе очень спросится.
Ведь у Бога есть закон!
Не поможет там миллион.