слова в рифму 1

Столкинер Людмила
         
     Чем бы заняться мне, подруги,
     Рассеять тучи на досуге,
     Считать дождинки на стекле
     Или пылинки в солнечном луче...
     Мечтать о том, что не свершилось,
     А что прошло, давно забылось,
     Не стоит время тратить зря,
     Зажгите свечку и молитесь,
     А если грустно вам, трудитесь...