Тем, кто против меня и истины посвящается!

Екатерина Шмакова 8
Как хорошо, что в мире ЭТОМ
Я есть НИКТО, ничто не значу, -
Я ни о чём ни пожалею,
О вас уж точно не заплачу!
Пусть моя жизнь для вас «игрушка»,
Что ж... наслаждайтеся своею,
Ведь век ваш так уже нИдОлог,
И скоро канет «ВАШЕ ВРЕМЯ»!
Ни светят вам Миры Иные,
Где ЖИВА ИСТИНъНАЯ ПРАВИт,
Сияя Чистою ЛЮБОВьЮ
В своей НибесНОЙ ВЫШъНЕЙ СлаВЕ!
Вас — всех убийц и крохоборов,
Что здесь тВОРили БЕСзаКОНье, -
Иудо-АДовое племя,
Что источает лишь sло-вонье, -
Настигнет скоро Божья КАРА:
Вы прахом станете и тленом…
В вас нет ДУШИ, а это значит,
Потеряны вы для ВСЕЛЕНъной!
И всем вам сторицей воздастся
Что заслужили, - будет сЛУЧай,
И все мученья, что создали,
Вернутся к вам, но… в сотню круче!
За ваши «грязные делишки»
За подлость, ложь, цинизм, презренье…
Настанет грозная расплата,
С-ВЕРШИТ-СЯ СУДъ и Провиденье!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!