Прошу Вас...

Сергей Григоров Бизон
Прошу Вас: не нервничайте, не гневайтесь и не грустите,
И любите всё вокруг и всех, кто по жизни окружает!
И тогда здоровье обязательно окрепнет, как не крутите,
Ведь оно – чистоту мыслей, слов и действий отражает!

Фото из Интернета. автор не известен.