***

Екатерина Самоловова
Стала больше молчать и больше слушать.
Знаешь, больше,- наверное лучше.
Говорят,-«Это очень громко и неуместно,-
Твоё молчание. Бесполезное.»
Я и сама бесполезна во всех смыслах.
Что мною прожито? В чувствах, в мыслях?
Везде беспорядок и горы хлама,
Слишком много всего. Сути,- мало.
Не считай тишину мою тяжким грузом.
Я внутри себя. Разгребаю мусор.