Куда хочу я мыслью полечу...

Надежда Зотова 2
Куда хочу, я мыслью полечу –
Мне нет преград, мне нет времен далеких
И темных штор из жутких бед жестоких –
Куда хочу я мыслью полечу.

Кто мне зажег горящую свечу
И путь открыл в неведомые дали,
Где несть числа и счастья, и печали? –
Куда хочу я мыслью полечу.

Я этот свет ничем не очерчу,
Чтоб круг замкнуть и оборвать навечно,
Что где-то там, над нами, бесконечно –
Куда хочу, я мыслью полечу…