Мысли не в стихах

Надежда Круж
Моя самая большая ошибка по жизни , неоправданные ожидания. Оказалось тут всё предельно просто... Нельзя ждать от людей чего-то опираясь на свои внутренние ощущения и то как бы я поступила... Нельзя... Ну не будут люди поступать, как я. А я слава Богу во многих ситуациях ни за что не поступлю, как они!