Алкоголем, сигаретами прожжено...

Екатерина Самоловова
Алкоголем, сигаретами прожжено
Обжигает. Отчего тошно так
Оттого что непрошено прошлое
Лезет в голову. Всё что прожито
Тянет вниз, обволакивает паутиной
Как опять научиться счастливой?
Быть внутри,- не снаружи красивой
Разучилась, стала картиной
И к  тому же весьма посредственной.
Помнишь, яркой была, естественной?!
Нет, плевать, я не помню тоже,
Позже вспомним ещё быть может?