В состояньи отрешённости

Алексей Стрижак
 
 В состояньи отрешённости,
 Что сродни отчаянью,
 Вдруг последние сожжём мосты
 Еле различаемы...

 Беспокоиться уж не о чем...
 Принимаем к сведенью,
 Что глупили всё, как неучи,
 Будто дети-вредины.

 Ну, ещё и мысль бредовая,
 В голове чуть колючи,
 Меркнет жалостливо-вдовая:
 Сглазили всё... Сволочи...