Псевдорубаи 38163. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
38163---18:46, 13.06.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Так в чём беда добра? Сражается лишь честно.
Зло подлостью не брезгует. И это всем известно.
Так как же быть добру: бороться?.. или сдаться?..
Коль нет придём на помощь, что будет… всем известно…