Стрелы амура сложены, сломан лук...

Екатерина Самоловова
Стрелы амура сложены, сломан лук.
Нужно ли продолжать лезть из кожи?
Камень любить,- бесполезный труд.
Камень в ответ полюбить не сможет.
Пеной морской разбиваюсь о берега,
Безразличия и равнодушия ежечасно.
Стоит ли продолжать растворяться там,
Где неведом даже намёк на счастье?