Ты мне нужен

Лина Лайхо
Но ты же боишься горячих песков,
Но ты же у нас недотрога.
Боишься исписанных вязью листов
И капель сладчайшего грога.

А я за тебя хоть на льды, хоть в огонь,
А я за тебя умирала.
Холодное сердце мое ты не тронь,
Не то не покажется мало.

Не то разбушуется в поле пожар,
И пламя слизнет твою душу.
Пески золотые хранят еще жар,
Шептала где я-ты мне нужен.