Коктейль

Натали Ястремская
Мир замер на мгновенье
Прекрасен он, порой жесток
Ценю я каждое мгновенье,
Что жизнь даёт мне как урок.
---
Проснувшись утром наслаждаюсь
И благодарна я судьбе
А на окне узор красивый
Мороз рисует снова мне.
---
Хочу вдохнуть глоточек счастья,
Чтоб зарядиться на весь день.
Немного радости добавлю
Теперь попробую коктейль.
---
В коктейль добавлю остроты я,
Щепотку нежности, добра
Ещё добавлю позитива,
Чтоб грусть исчезла навсегда.
---
Коктейль готов, делюсь я с Вами
Чтоб улыбались тоже Вы.
Дела свои, чтоб все решали
Проблемы, чтобы прочь ушли.