Ненасытная

Алексей Дельнов
О Светке все подруги говорят,
Что Светка ненасытная в постели.
И утверждают, что в кровати
Светлана время зря не тратит.
Решил проверить. В самом деле
Метёт в постели всё подряд:
Салат, колбасы, сыр, конфеты, торт и шоколад -
А мне бы этого хватило на неделю...
  ***