Грёзы и мечты...

Константин Шевня 2
Грёзы и мечты...
сбледнули. Разлетелись.
Два голубя - рядком...
на мусорку, уселись.

Умею... иногда,
уверенность, вдохнуть:
"Давай - ка, братаны,
протопчем - новый путь!"

Не ведая покоя,
средь золотых миров,
Премногих... "упакуем",-
Во веки из веков.

07:40