Вот бы слетать на ЛУНУ

Зоя Зенкова
Вот бы слетать на Луну
И снеба достать звезду.
Тебе ее подарю,
За всё отблагодарю,
Тепло твоих рук и глаэ-
Просто волшебство сейчас!
Мне от него хорошо.
И на душе так легко.