Ты чувств волшебных море!

Серж Пьетро 1
   Ты – словно волны моря,
Что с ветром, восхищаясь им, всё ж спорят
Иль нежно, очень нежно о любви ему чуть слышно говорят!
   Ты знаешь, красота Твоя – словно весенний сад
И наглядеться на Тебя – нет, невозможно!
Я каждое мгновенье наслаждаться морем и Тобою - бесконечно рад!