Когда Твоя Надежда Станет Поцелуем?

Александр Шапоренко
Когда Твоя Надежда Станет Поцелуем?
Когда придут смятения в сердца?
Когда сотру ромашку полевую,
На рану старую, под грудью у рубца?
Ведь воздух полевой наполнен мятой,
И аромат знаком: в нем я и ты,
И отчего предчувствие объятий,
Волнительней волос не завитых?
И отчего вдруг знаки в чашке чайной?
И отчего пульсирует в виске?
И отчего не кажется бескрайней,
Поэзия на крохотном листке...
Когда Твоя Надежда Станет Поцелуем?