Немного молчания...

Наталья Федулкина
Немного молчания... Ну что ж, плохо слышно.
А где-то там вдали играет бесконечно Бах...
Мы всё собрали в жизнь - любовь, событий числа,
Весну души, лёд сердца - будто впопыхах...

Собрали мир из точек от своих познаний
И запятых натыкали, да так что не видать
Давно ничьих ни в ком чистейших состояний
Когда от счастья хочется вальсировать и петь...

Когда весна, ну да, опять я повторяюсь
Но в душах битых этим временем тоска живёт...
Приходится мечтать, пусть ветер лишь читает
Всё то, что постулатами во времени пройдёт.

Изменит мир не человек, а только вместе
Когда рука об руку против ветра   в жизнь...
Весь мир издёрган и усталость... Честно?
Порою хочется судьбу свою поторопить...

Но всё изменится. Не скоро, я не скрою...
Лет двадцать тень ещё держаться будет на плаву
Потом придёт тот самый, что опорой
Для каждого из нас случится быть в миру..

Не то, не так, не там и вперемешку, знаю.
Но как сказать когда гроза, и гром гремит...
"Пусть тот - другой - исполнит" мы считаем
Но если не лечить, сильнее всё болит.