День чудесный

Антонида Носкова
День чудесный,
             всё же Троица.
Для любви душа
                откроется.
Всем простит грехи
                немытые.
Белым саваном
                прикрытые.

Скинет груз душонка
                падшая,
И от тяжести
                увядшая.
Раскроет сердце
                благодать,
Добро охапками
                раздать.

И будто с чистого
                листа.
Душа прощением
                чиста.
И снова мир в зелёном
                цвете.
Прекрасней нет
            на белом свете.
16.06.2019г.Дивногорск.