Чувства в стихах

Татьяна Андреенко
Столько раз я писала стихи,
Все о чувствах моих.
Столько много листочков,
Столько много признаний,
Запечатанные в эти несчастные строчки!
Стоит мне посмотреть на тебя,
Глаза твои яснее неба,
Улыбка ярче ясных дней.