Женщина из сна

Вадим Константинов 2
                Мне виделись
                Леса и долы...

                Где по ночам
                Жар-птицы
                Водятся...

                И виделась
                Вода озёрная...

                Самих небес
                Сто крат синее...

                Ещё мне
                Представлялась
                Женщина,
                Прекрасная,
                Как Богородица!..

                Возвышенная...

                И земная!..

                И ниц я падал
                Перед нею!..
                13.07.2012.