***

Владлен Петров
Е. Бутаковой

Златая роща за пригорком
Меня манит уж целый час.
За острым горным подбородком
Я слышу твой певучий глас.

И ветер мягкий, словно сено,
Колышет волосы курчавые мои.
Дремучий лес оберегает твое тело,
Как страж небесный провожает солнце у зари.

Я побегу сквозь этот бесконечный лес,
В надежде посмотреть на вас вблизи.
Простите мне, мой сильный интерес,
Но вы, мне так бесценно дороги!

2019г.