Без ума как без году неделя...

Сергей Шуба
Без ума как без году неделя
Я пришёл в театр сообщить
Там то куклы, то иная краля
В тень шипит укрывшись словом shit

Но у крали есть унылая гримёрка
Тусклый свет и призрачные скрипы
Мы запрёмся, будем пить там водку
Смерть подманивать фальшивой позолотой
И глядеть на нас захочут даже рыбы

Те которые с когтями, фонарями
Да на свет тихонько выплывают
Мы сидим, тускнеют буквы сами
И покачиваясь говорят что знают