над головой небо

Денислам Биджиев
над головой
небо
под головой
тело
и я снова ломаю строфы
об колено
что со мной
раньше будто бы на голгофе
стоял нетленно
а сейчас
вещаю в прямом эфире
на стену
не зная что происходит в мире
а где-то мигают светофоры
а я мыслями у Босфора
бороздил по её следам Прагу
и Вену
и даже пробовал брагу
чтобы смутить свои чувства
но она придавала лишь буйство
красок
в земном пространстве
я говорю оставьте
я говорю отстаньте
просто себе представьте
о чем говорить с миром